news-img
中華民國高爾夫協會與笠間市舉行了線上會談

針對東京奧運的賽前集訓一事,為了向中華高協傳達笠間市已經做好了迎接集訓團隊的準備與防疫對策,笠間市與中華民國高爾夫協會於4月14日(三)舉行了線上會談。

了解更多
news-img
以台灣香蕉等進行飲食文化交流 獲得農糧署表揚

行政院農業委員會農糧署為了感謝2020年協助台灣優質農特產品行銷的企業,於4月9日(五)在農糧署臺北辦公區舉辦了「109年協助農糧產品行銷績優企業頒獎表揚」典禮,日本笠間台灣辦事處也獲此殊榮。

了解更多
news-img
2021台北杜鵑花季於3月14日正式開幕

2021-03-13

3月9日(二)舉辦了台北杜鵑花季的開幕記者會,笠間市與台北市之間的杜鵑花交流邁向了第三年,辦事處代表笠間市榮幸獲邀參與本次活動。
3月21日(日)將於大安森林公園舉辦「杜鵑花音樂會」,請大家務必來大安森林公園走走!

了解更多
news-img
感謝到場的各位! 笠間市農特產興鄉村旅遊國際行銷演講

昨日笠間市農特產興鄉村旅遊國際行銷演講順利結束了,感謝許多朋友來到國立暨南國際大學管理學院260會議廳參與。

了解更多
news-img
美味香蕉將要外銷至茨城縣内市町村

10/21(三)在南投縣的集貨場舉辦了台灣優質秋冬香蕉外銷日本記者會。本次除了販賣,更延續去年將這些香蕉提供給茨城縣笠間市、水戶市、大洗町,以及今年新增的常陸那珂市等三市一町之學校營養午餐。

了解更多