news-img
笠間市為出戰東京奧運的台灣高爾夫選手加油!(影片)

茨城縣笠間市於2019年7月與中華民國高爾夫協會簽訂備忘錄,為台灣高爾夫選手提供東京奧運的賽前集訓地。笠間市製作了一段加油訊息給正在為東奧備戰的台灣高爾夫選手們!

了解更多
news-img
SOGO忠孝LINE上舉辦抽獎活動!

2021-07-29

7月29日(四)至8月4日(三)止,台北忠孝SOGO的官方LINE帳號上正舉辦「獎牌神預測」抽獎活動。

了解更多
news-img
連續3年提供臺灣產香蕉給笠間市內全中小學的學校營養午餐

2021-06-23

笠間市與農糧署於2019年簽訂「強化飲食及文化交流發展合作備忘錄」,繼2019年、2020年之後,笠間市於今年6月23日第三次採購臺灣香蕉供應市內中小學、義務教育學校的學童營養午餐水果。

了解更多
news-img
台北駐日經濟文化代表處贈送好吃的臺灣香蕉給笠間市

2021-06-18

6月18日(五)笠間市立宍戶小學代表笠間市內的中小學,於校內舉行了臺灣香蕉的贈送儀式。謝長廷代表及台北駐日經濟文化代表處一行人親自拜訪學校。

了解更多
news-img
中華民國高爾夫協會與笠間市舉行了線上會談

針對東京奧運的賽前集訓一事,為了向中華高協傳達笠間市已經做好了迎接集訓團隊的準備與防疫對策,笠間市與中華民國高爾夫協會於4月14日(三)舉行了線上會談。

了解更多